​Стала известна причина смерти известного тюменского политолога Андрея Шуклина

Андрей Шуклин Фото: vk.com / личная страница Андрея Шуклина

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Коллега недавно скончавшегося политолога Андрея Шуклина Аркадий Либерман озвучил официальную версию его гибели.

Аркадий Либерман озвучил официальную причину смерти известного тюменского политолога, члена общественной палаты области, сотрудника администрации Тюменского района Андрея Шуклина. Он скончался в минувшее воскресенье, 25 апреля. Соответствующую информацию на своей странице Facebook опубликовал его коллега Аркадий Либерман.

«Друзья, в горле ком и перо пока не ложится в руку, поэтому позвольте [сообщить] только официальную информацию. Ишемическая болезнь сердца», – написал Аркадий Либерман.

Он также сообщил о том, что прощание с Андреем Шуклиным состоится в среду, 28 апреля, с 13:00 до 14:00 в ритуальном зале в Патрушево.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, следственный комитет региона начал проверку обстоятельств гибели тюменского политолога, который накануне был обнаружен в своей квартире в Тюмени. После доследственной проверки будет вынесено процессуальное решение.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.