Мэрия Нового Уренгоя потратит 117 миллионов на ремонт дорог

Заявка была размещена на сайте госуслуг 23 июня Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 июня, УралПолит.Ru. Мэрия Нового Уренгоя готова заплатить 117,9 млн рублей за ремонт городских дорог. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

>

Управление муниципального хозяйства администрации Сургута 23 июня разместило на сайте госзакупок заявку на поиск подрядчика ремонта местных дорог общего пользования. Работы пройдут на улицах Надымская и Железнодорожная.

«Перед началом работ провести согласование земляных работ с департаментом строительства и ЖКК администрации Нового Уренгоя и предприятиями, занимающимися эксплуатацией инженерных сетей. Разработать и согласовать с ОГИБДД по Новому Уренгою схему временного перекрытия движения в жилой застройке», – сказано в условиях муниципального контракта.

Также подрядчику нужно будет обеспечить безопасные условия прохода пешеходов в зонах ремонта дорог и соблюсти меры по охране окружающей среды.

Потенциальные подрядчики смогут подать свои заявки до 1 июля, а рассмотрят документы на следующий день. Окончательное решение по подрядчику огласят 5 июля.

Отметим, что работы на дорогах Нового Уренгоя должны быть завершены не позднее 29 сентября 2022 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.