Мэрия Нового Уренгоя потратит 117 миллионов на ремонт дорог

Заявка была размещена на сайте госуслуг 23 июня Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 июня, УралПолит.Ru. Мэрия Нового Уренгоя готова заплатить 117,9 млн рублей за ремонт городских дорог. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Управление муниципального хозяйства администрации Сургута 23 июня разместило на сайте госзакупок заявку на поиск подрядчика ремонта местных дорог общего пользования. Работы пройдут на улицах Надымская и Железнодорожная.

«Перед началом работ провести согласование земляных работ с департаментом строительства и ЖКК администрации Нового Уренгоя и предприятиями, занимающимися эксплуатацией инженерных сетей. Разработать и согласовать с ОГИБДД по Новому Уренгою схему временного перекрытия движения в жилой застройке», – сказано в условиях муниципального контракта.

Также подрядчику нужно будет обеспечить безопасные условия прохода пешеходов в зонах ремонта дорог и соблюсти меры по охране окружающей среды.

Потенциальные подрядчики смогут подать свои заявки до 1 июля, а рассмотрят документы на следующий день. Окончательное решение по подрядчику огласят 5 июля.

Отметим, что работы на дорогах Нового Уренгоя должны быть завершены не позднее 29 сентября 2022 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.