​В Муравленко на автовокзале установили тепловизор

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Фото: пресс-служба «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

ЯНАО, 25 мая, УралПолит.Ru. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» усиливает меры профилактики COVID-19.

Комплекс для дистанционного измерения температуры тела установил «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на автовокзале города Муравленко. С его помощью контролируют состояние здоровья сотрудников предприятия и подрядных организаций, выезжающих на промысловые объекты – ежедневно это около 400 человек. Аналогичное оборудование установили на входе в офис предприятия.

Как сообщает пресс-служба «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», погрешность измерений, выполняемых новым комплексом, не превышает 0,3 градуса, а скорость термометрии увеличилась почти в три раза.

Отметим, что в «Ноябрьскнефтегазе», как и на других предприятиях «Газпром нефти», действует корпоративная программа «Антивирус», которая представляет собой систему барьеров для COVID-19. В частности, было проведено массовое тестирование на коронавирус; для вахтовиков создаются буферные терминалы, где они находятся под наблюдением медиков; транспорт, на котором осуществляется доставка на вахту, проходит дезинфекцию.

«Антивирус» также предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.