Единственная аптека в ямальском поселении, закрытая на карантин, возобновила работу

​Единственная аптека в Мужах вновь возобновляет свою работу Фото: Елена Сычева

ЯНАО, 26 октября, УралПолит.Ru. Ранее аптека была закрыта из-за того, что весь коллектив ушел на больничный.

В Ямало-Ненецком автономном округе в Мужах Шурышкарского района, в понедельник, 26 октября, вновь откроет свои двери аптека, которая ранее была закрыта из-за ухода коллектива на больничный.

По информации, которая появилась в группе «Мой Шурышкарский район», в социальной сети «Вконтакте» следует, что местные жители смогут покупать необходимые медикаменты с 9 утра до 17 часов.

Напомним, ранее мы писали, что единственная аптека районного центра закрывалась в начале прошедшей недели. Тогда все сотрудники муниципальной компании уходили на больничный и ждали результатов тестирования на наличие коронавирусной инфекции.

Для того, чтобы не оставлять людей без возможности приобретения лекарств, открывали больничную аптеку, которая располагалась в здании одной из больниц. Правда купить препараты можно было только в будни с 14 до 16 часов. Однако администрация медицинского учреждения была готова пойти на уступки и поменять график работы аптечного пункта в случае, если бы была такая необходимость, но корректировать расписание не пришлось. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.