​В Югре «единороссы» из-за COVID-19 отменили личные приемы

​В Югре «единороссы» из-за COVID-19 отменили личные приемы Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 22 октября, УралПолит.Ru. В Югре партия «Единая Россия» приостановила очный прием граждан, а также общественные собрания.

В Ханты-Мансийском автономном округе партия «Единая Россия» приостановила очный прием граждан. Такое решение было принято в связи с ухудшением в регионе эпидемиологической обстановки.

Как рассказали представители партии корреспонденту УралПолит.Ru, несмотря на то, что личные приемы приостановлены, вся работа проводится по онлайн режиму. По-прежнему поступают и обрабатываются обращения граждан, но дистанционно.

Напомним, ранее мы писали, что губернатор региона Наталья Комарова распорядилась перевести на дистанционный режим работы до 50% всех государственных служащих округа, акцентируя внимание на том, что в таком режиме сейчас работают всего 2% сотрудников органов исполнительной власти Югры.

Помимо этого губернатор добавила, что если человека переводят на удаленку, а его обязанности остаются прежними, то в таком случае необходимо оставить заработную плату без изменений.

Отметим, что за период пандемии в округе коронавирусом переболели более 26,5 тыс. югорчан, а скончались 219. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.