«Это кто-то другой страдает»: в Уфе мать погибшего мальчика написала в соцсети необычное сообщение

«Это кто-то другой страдает»: в Уфе мать погибшего мальчика написала в соцсети необычное сообщение Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

УФА, 11 июля, УралПолит.Ru. В Уфе мать мальчика, который погиб при странных обстоятельствах, поделилась в социальной сети своим горем.

В нашем мире уже стало привычным делиться эмоциями и переживаниями в социальных сетях. Так решила поступить и мама маленького мальчика, который погиб у себя дома. Следователи проводят доследственную проверку по факту трагедии. А родители и соседи недоумевают, как шестилетний ребенок мог запутаться в колготках, которые висели на канатах. Игра на шведской стенке закончилась плачевно. Соседи рассказывают, что семья очень положительная. Родители поднимают на ноги еще двоих детей, «КП-Уфа».

Поверить в утрату невозможно. Переживаемая близкими мальчика боль невыносима. Мама ребенка решила поделиться горем в соцсети и написала такое сообщение: «Нет, это не я, это кто-то другой страдает. Я бы так не могла, а то, что случилось, Пусть черные сукна покроют, И пусть унесут фонари... Ночь».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в башкирском селе Иглино утонул в ведре с водой годовалый малыш. В момент трагедии родителей крохи по какой-то причине не было дома. Следователям предстоит выяснить детали инцидента.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...