​В споре «Южуралзолота» и мэрии Пласта новый ответчик

Арбитражный суд Челябинской области Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинской области продолжается рассмотрение иска «Южуралзолота» к мэрии Пластовского муниципального района. Вчера арбитражный суд принял решение об отложении слушания и привлечении соответчика.

Арбитражный суд Челябинской области отложил предварительное заседание по спору «Южуралзолота» и администрации Пластовского района на 28 апреля. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе судебного органа.

«Суд привлек созаинтересованное лицо, а именно главу Пластовского городского поселения [Алексея Циколенко]», – уточнили в пресс-службе арбитража.

Напомним, поводом для судебных разбирательств между холдингом олигарха из списка Forbes Константина Струкова и муниципальной администрацией стал отказ главы Пластовского городского поселения в заключении договора аренды на земельный участок на новый срок. «Южуралзолото» посчитало такое решение незаконным.

Также известно, что в качестве третьего лица привлечено главное управление лесами Челябинской области. Сам иск был подан в конце декабря, но в работу был запущен уже в январе этого года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.