Врио губернатора рассказал, как относится к термину «разворот Текслера»

Врио губернатора рассказал, как относится к термину «разворот Текслера» Фото: ac.gov.ru

​ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля, УралПолит.Ru. Сегодня врио губернатора Челябинской области проводит первую пресс-конференцию для СМИ.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля, УралПолит.Ru. Сегодня врио губернатора Челябинской области проводит первую пресс-конференцию для СМИ.

Алексей Текслер был назначен врио губернатора Челябинской области 19 марта 2019 года. За две недели он совершил несколько поездок по «больным точкам» области. В среде чиновников уже появился термин «разворот Текслера», отражающий привычку руководителя региона неожиданно менять маршрут поездки. 

«Спокойно отношусь к тому, как комментируют мои действия. Задача – увидеть все своими глазами. Когда маршрут определен, то все заранее готовятся. Мне это не нужно. Развороты связаны с тем, что картинка должна быть объективной. Если кажется, что это срежессированный ход, то это не так. Те объекты, которые мне предложили во время первой поездки, показались мне не совсем объективными, я выбрал другие объекты. В дальнейшем практика будет продолжаться. Мне нужно видеть реальную картинку», – заявил Алексей Текслер. 

Также врио губернатора задали вопрос по поводу того, как он собирается контролировать выполнение своих поручений. «Я постараюсь лично контролировать ход исполнения поручений. Работа будет продолжаться в таком ключе», – отметил чиновник.

Текслер пообещал объехать каждый район, чтобы увидеть реальные проблемы. При этом он отметил, что собирается руководить регионом долго. Все будет зависеть от решения людей в сентябре 2019 года.

Фото: ac.gov.ru


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.