Экс-мэру Челябинска могут продлить арест

Экс-мэру Челябинска просят продлить домашний арест Фото: Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 4 августа, УралПолит.Ru. Центральный районный суд Челябинска рассмотрит ходатайство о продлении домашнего ареста бывшему главе города Евгению Тефтелеву. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе центрального районного суда.

Ходатайство поступило от следователя регионального СК о продлении меры пресечения как Тефтелеву, так и бывшему начальнику управления капстроительства Евгению Пашкову – ему просят продлить заключение под стражей.

«Ходатайство по мере пресечения Евгению Тефтелеву будет рассмотрено завтра, 5 августа, в 12:30, а Евгению Пашкову – 6 августа в 17:00», – уточнили в пресс-службе суда.

Напомним, Евгений Тефтелев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере за покровительство при заключении госконтрактов на строительство муниципальных объектов. Он был задержан вместе с Евгением Пашковым. Экс-мэр признал свою вину и заключил досудебное соглашение, в результате чего в марте был переведен под домашний арест. Евгений Пашков свою причастность к делу не признает. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...