​Вице-губернатор Челябинской области заразился коронавирусом

​Вице-губернатор Челябинской области заразился коронавирусом Фото: страница Анатолия Векшина в социальной сети Facebook

ЧЕЛЯБИНСК, 5 октября, УралПолит.Ru. На Южном Урале заместитель губернатора Анатолий Векшин заболел COVID-19. Теперь он находится на лечении в больнице.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 октября, УралПолит.Ru. На Южном Урале заместитель губернатора Анатолий Векшин заболел COVID-19. Теперь он находится на лечении в больнице.

Вице-губернатора Челябинской области Анатолия Векшина госпитализировали в областную клиническую больницу №3. Медики выявили у него новую коронавирусную инфекцию. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

«Вот и я стал еще одной единицей в статистике заболевших коронавирусом. Огромное спасибо врачам ОКБ №3. Благодаря их труду и заботе чувствую, что иду на поправку», – рассказал южноуральский замгубернатора.

Анатолий Векшин признался, что коронавирус – это тяжелая болезнь.

«У меня 35% поражения легких и двухсторонняя пневмония. По своему опыту скажу, что коронавирус – это не обычное ОРВИ, а очень тяжелая болезнь. Не слушайте тех, кто пренебрежительно относится к опасности пандемии и считает, что пора забывать об ограничениях и санитарной безопасности», – пишет на своей странице в Facebook вице-губернатор.

Он призвал челябинцев соблюдать меры предосторожности, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции, а также беречь пожилых родственников.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.