В центре Челябинска открылся «ЖизньМарт» в мини-формате

магазин Фото: Ольга Юшкова

​ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 декабря. УралПолит.Ru. В центре Челябинска открылся «ЖизньМарт» в мини-формате.

В центре Челябинска, на улице Ленина, 54А, открылся первый кафе-магазин в мини-формате и третий по счету в городе «ЖизньМарт». Киоск находится у остановки «Площадь Революции», где ранее располагался салон сотовой связи. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«5 декабря открываем уютный павильон «ЖизньМарт мини» в самом сердце города - на площади Революции по адресу Ленина, 54а»,- написано в группе компании «Вконтакте».

Напомним, что первый магазин «ЖизньМарт» в Челябинске появился на улице Сони Кривой, 83 в августе 2022 года,. Также в городе есть магазин на улице Родионова, 17, в ЖК «Ньютон».

Кроме Екатеринбурга и Челябинска, сеть магазинов-кафе находится в Верхней Пышме, Тюмени и в Санкт-Петербурге. Также планируется открыть магазины в Уфе, Первоуральске и Нижнем Тагиле. Так, в конце года по России будет действовать 80 новых «ЖизньМартов».

«Жизньмарт» - компания екатеринбургского бизнесмена Ивана Зайченко, который является основателем сети ресторанов доставки «Сушкоф и пицца». Впервые сеть магазинов-кафе появилась в марте 2019 года в Екатеринбурге.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.