​Мэр Челябинска потребовала вакцинировать всех своих подчиненных

Наталья Котова Фото: пресс-служба администрации города Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября, УралПолит.Ru. Глава Челябинска Наталья Котова заявила, что все сотрудники администрации и муниципальных учреждений должны вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции. Правда, за исключением тех, у кого есть медотвод.

>

В Челябинске должны быть привиты от COVID-19 все муниципальные специалисты. Такое поручение дала мэр Наталья Котова своему заму по социальному развитию Сергею Авдееву. Об этом стало известно в ходе еженедельного аппаратного совещания.

«Речь идет о стопроцентном показателе для сотрудников администрации и муниципальных учреждений. Мы с вами, вместе с главами районов, должны точно знать о том, какое количество на каждом предприятии провакцинировалось. Кроме тех, у кого есть противопоказания. Эту работу оставляем на контроле», – подчеркнула Наталья Котова.

Напомним, в Челябинской области продолжаются нерабочие дни. Ранее их продлил глава региона Алексей Текслер до 12 ноября. В этот период школы, учреждения профессионального и дополнительного образования перешли на дистант, а также введены QR-коды для посещения различных мероприятий, магазинов, фитнес-центров, салонов красоты, бань и прочих мест.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.