В Салехарде культурное учреждение заподозрили в нарушении коронавирусных ограничений

В Салехарде представители кинотеатра заявили о соблюдении коронавирусных ограничений Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​САЛЕХАРД, 8 ноября, УралПолит.Ru. Окружной центр национальных культур в Салехарде обвинили в нарушении коронавирусных ограничений.

>

В Сети появились сообщения о том, что посетители вечерних сеансов кино в окружном центре национальных культур в Салехарде могут пройти без QR-кодов. Напомним, с 25 октября на всей территории Ямала в связи с высокой заболеваемостью коронавирусом введено ограничение, согласно которому при входе в кино, театры, кафе, рестораны, торговые центры необходимо предъявлять QR-код, отрицательный ПЦР-тест или справку о медотводе от прививки. В приемной центра корреспонденту УралПолит.Ru сообщили, что в учреждении соблюдается введенное ограничение.

«У нас действует внутренний приказ, согласно которому в учреждение не впускают без QR-кода. На нашем официальном сайте, в соцсетях – везде размещена эта информация», – сказали в приемной окружного центра национальных культур.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в начале октября в ЯНАО была введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан. В перечень вошли медики, педагоги, государственные и муниципальные служащие, работники сферы торговли, вахтовики.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.