​В Челябинске откроется пиццерия екатеринбургской сети ItalianPizza

ItalianPizza Фото: avito.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, УралПолит.Ru. Сеть пиццерий ItalianPizza планирует в следующем году открыть заведение в Челябинске. Сейчас владельцы компании с главным офисом в Екатеринбурге ищут потенциальных партнеров.

>

В Челябинске будет открыта первая пиццерия сети ItalianPizza. Правда, место, где появится заведение, пока не определено, так как потенциальный партнер еще не найден. Информация об этом размещена в объявлении, опубликованном на сайте avito.ru.

«В начале 2022 года в Челябинске будет открыта первая ItalianPizza! Нам нужны еще партнеры, ведь это крупный мегаполис с высоким спросом на пиццу, большим количеством детей и молодежи, а так же массовой новой жилой застройкой, где низкая конкуренция в сфере питания», – сообщают представители сети.

Уточняется, что все договоры на аренду и поставщиками заключаются на партнера. Оборудование также закупаем им по «самым низким ценам», которые предоставляются продавцами для сети ItalianPizza. При этом за открытие нового заведения не взимаются комиссии.

Также представители компании отметили, что чистая прибыль с первого месяца работы варьируется от 300 тыс. до 700 тыс. рублей. Инвестиции в ремонт и оборудование составляет от 3 млн 800 тыс. Рублей. Пиццерии бренда уже открыты в Екатеринбурге, Полевском, Сысерти, Верхнем Уфалее, Каслях, Асбесте, Сухом Логу, Югорске и Ревде. В планах открыть еще заведения в Югре, Тюменской, Челябинской, Курганской и Свердловской областях.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.