​Директор челябинского водоканала уходит в отставку

Кресло Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 10 февраля, УралПолит.Ru. В структуре администрации Челябинска произошли кадровые перемены. Речь идет о МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения».

>

В Челябинске МУП «ПОВВ», учредителем которого является городской комитет по управлению имуществом и земельным отношениям, остался без генерального директора. Денис Поташев покидает свой пост. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщил начальник управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов.

«Генеральный директор МУП «ПОВВ» Денис Поташев увольняется по собственному желанию. Временно исполнять полномочия руководителя предприятия с 14 февраля будет главный инженер «ПОВВ» Юрий Коркин», – подчеркнул глава ведомства.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал, что Челябинск получит 1,15 млрд рублей на реконструкцию очистных сооружений город из Фонда национального благосостояния. Еще 286 млн – из областной казны и денег МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения». Это в том числе поможет избавиться от неприятного запаха и снизить выбросы по сероводороду.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.