Магнитогорского священника сослали в Фершампенуаз из-за фото в бикини

Фото: pixabay.com

МАГНИТОГОРСК, 11 апреля, УралПолит.Ru. Магнитогорского священника Сергия Зотова сослали в село Фершампенуаз Челябинской области после скандальных фото его супруги.

Оксана Зотова является профессиональным косметологом. Девушка выглядит очень эффектно. Ее страница в соцсети буквально пестрит фото, на которых на ней надеты откровенные наряды, а губы накрашены помадой алого цвета. Одно но – она является супругой священника. После очередного фото с конкурса красоты «Ты уникальная», где Оксана предстает в бикини, ее начал травить неизвестный, а потом волну подхватили и другие интернет-пользователи. 

В итоге священника Сергия Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе. Служить он будет в селе Фершампенуаз. «Это большой грех, когда жена священника выставляет себя напоказ. Сергий Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается. Что это за священник, если не может своей семьей управлять? Как он тогда собирается управлять приходом, паствой», – цитирует «КП-Челябинск» протоиерея Феодора Сапрыкина. 

Отметим, что село Фершампенуаз находится в 60 км от Магнитогорска и является административным центром Нагайбакского района Челябинской области. Не стоит путать село с французским поселением Фер-Шампенуаз.

Фото: Instagram, pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...