В Магнитке маму с малышом не пустили помыть руки в столовой

В Магнитке маму с малышом не пустили помыть руки в столовой Фото: соцсеть

МАГНИТОГОРСК, 11 июля, УралПолит.Ru. Жительница Челябинска пожаловалась на столовую, в которой ей не позволили помыть ребенку руки. Однако горожане осудили ее за купленный малышу чебурек.

Горожанка рассказала об инциденте в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». Женщина гуляла с ребенку, которому год и девять месяцев. Малыш захотел кушать, и мама решила купить ему чебурек в ближайшей столовой. Женщина уточнила у сотрудницы заведения, где можно помыть ребенку руки. Ей ответили, что в туалет пускают только тех, кто купил в столовой первое, второе и третье блюда. «А вы только чебурек купили, а воды нальете!» – добавила хамоватая дама. Такое поведение просто возмутило маму малыша. Она решила тоже ответить наглостью и буквально вырвала ключ у администратора из рук. Однако в туалете ее ждал сюрприз. Там была жуткая антисанитария, а мыла как раз-таки не было.

По логике, гневный пост должен был вызвать критику столовой, однако люди стали осуждать маму, которая купила малышу чебурек. «Мамаша могла ребенку кашу рисовую на молоке купить, суп-лапша у них очень достойная. Еще у них пюрешка нормально для ребенка подошла. Но мамаша взяла чебуреки. Она сделала мой день», – написал один из комментаторов. Горожане посоветовали женщине не покупать такие вещи в заведениях общепита, ведь малыш мог бы отравиться. Были и те, кто решил поспорить с автором поста о чистоте туалета в столовой. Якобы, судя по фото, клозет выглядит вполне опрятным.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми дети отравились парами хлора в сауне. Они почувствовали недомогание после купания в бассейне, расположенном в заведении. Теперь владельцу сауны предстоит выплатить пострадавшим денежную компенсацию.

Фото: соцсеть

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...