Стало известно, какие мероприятия пройдут в Челябинске в рамках ШОС и БРИКС

Текслер Фото: Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 14 января, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области утвердил список мероприятий, которые пройдут в рамках летних саммитов стран ШОС и БРИКС.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер утвердил 14 мероприятий, которые пройдут в рамках ШОС и БРИКС в мае-июля 2020 года. Документ опубликован на официальном портале деловой информации.

В рамках мероприятий пройдет форум глав регионов ШОС, форум БРИКС по вопросам урбанизации, форум молодых лидеров, деловой форум ШОС, спортивные мероприятия БРИКС, круглый стол, посвященный экспорту со странами ШОС, заседание молодежного совета стран ШОС, встреча таможенных служб БРИСК, заседание рабочей группы по развитию транзитного потенциала стран ШОС.

Также в рамках форумов встретятся министры стран БРИКС и ШОС по промышленности, сельского хозяйства, труда и занятости, транспорта и культуры

Напомним, что масштабные мероприятия должны состояться летом 2020 года. Однако жителей Южного Урала неприятно удивил тот факт, что принимать глав стран-участниц будут не в Челябинске, а в Северной столице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...