Организатор отдыха челябинских детей в Крыму назвал фото фальшивкой

Организатор отдыха челябинских детей в Крыму назвал фото фальшивкой Фото: УралПолит.Ru

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа, УралПолит.Ru. Организатор отдыха челябинских детей Крыму опроверг сообщения о том, что они спали на полу в маршрутке.

Ситуацию с перевозкой детей из Крыма в Челябинскую область в маршрутке прокомментировал организатор отдыха Андрей Муравьев. Мужчина заявил, что мест в микроавтобусе хватило всем. Никто из детей не мог ехать, сидя на грязном полу. По его словам, снимки являются постановочными. Якобы одна из родительниц, которая ехала в ребятами в качестве сопровождающей, поссорилась с водителем и решила таким образом отомстить ему. «На остановке одна из родительниц положила на пол детей, попросила их сфотографироваться... Это немыслимо, чтобы дети лежали на полу во время движения автобуса», – передает РИА Новости заявление Муравьева.

Однако мужчина признал, что некоторая вина на нем все-таки есть. Оказывается, он не проверил документы одного из двух автомобилей. Владелец второго микроавтобуса Mercedes Sprinter не имел документов на перевозку маленьких пассажиров. Муравьев отметил, что арендованные им машины комфортны для дальних путешествий, имеют мягкие сиденья.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в сети появились сообщения о том, что челябинских ребят везли из Крыма домой в тесной маршрутке. Детей якобы не кормили, а некоторым из-за нехватки мест пришлось спать на полу. Микроавтобус задержали в Саратовской области, а детей разместили в одном из местных лагерей. Для них организовали пятиразовое питание и ночлег. Уже сегодня ребят должны привезти на Южный Урал. Проверкой инцидента занялись СК и прокуратура.

Фото: УралПолит.Ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...