Магнитка намерена продавать металлы на маркетплейсах

ММК Фото: пресс-служба ПАО «ММК»

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 сентября, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат и Электронная торговая площадка ГПБ на полях Петербургского международного газового форума подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

ММК и ЭТП ГПБ будут создавать и развивать проект по интеграции маркетплейсов, чтобы обеспечить прямой доступ покупателей к изготовителю и поддержать отечественных производителей. Партнеры планируют использовать опыт российских и зарубежных компаний в области цифровизации, рассказал гендиректор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

«Меморандум о сотрудничестве с «Электронной торговой площадкой ГПБ» отлично вписывается в реализацию Стратегии цифровизации ПАО «ММК». Магнитка уделяет пристальное внимание развитию клиентоориентированности и внедрению самых современных цифровых технологий. Партнерство с ЭТП ГПБ должно придать нам дополнительный импульс в этом направлении. А главным результатом нашего взаимовыгодного сотрудничества с коллегами должно стать появление удобных сервисов для наших клиентов и партнеров», — отметил Павел Шиляев.

По словам гендиректора ЭТП ГПБ Михаила Константинова, за десять лет работы электронная торговая площадка стала многофункциональным сервисным бюро для клиентов из разных отраслей промышленности. Сейчас с помощью ММК она готовит специализированные решения в области металлургии. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.