​Конкурсный управляющий компании, близкой экс-губернатору Дубровскому, отказался вести банкротство из-за угроз

Борис Дубровский Фото: pravmin74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 16 апреля, УралПолит.Ru. Временный управляющий компании «ПО «Монтажник» Иван Васин принял решение покинуть пост. Это связано с тем, что на него оказывают давление и грозят «негативными последствиями».

Конкурсный управляющий производственного объединения «Монтажник», член саморегулируемой организации (СРО) арбитражных управляющих «Сибирская гильдия антикризисных управляющих» Иван Васин подал заявление об освобождении от должности. Об этом УралПолит.Ru рассказал сам управляющий.

«С апреля я уже не буду конкурсным управляющим этой компании. Я подал заявление об освобождении. Будет назначен новый управляющий», – пояснил Иван Васин.

Он уточнил, что отказывается работать, так как на него неоднократно пытались оказать давление, а также из-за поступающих «угроз». При этом он писал заявление в полицию, однако, дело не сдвинулось с мертвой точки. Управляющий предположил, что заявление «где-то затерялось».

Напомним, еще в декабре Иван Васин рассказал, что после назначения на должность к нему в офис приехала Наталья Салеева, которая имеет связь с бывшим губернатором Дубровским, и предложила отказаться от поста, но это предложение он не принял. В ответ управляющему женщина стала намекать на негативные последствия. Его работой оказалась недовольна и СРО. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.