Челябинский губернатор выходит из заточения

ФОто: пресс-служба губернатора Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апреля, УралПолит.Ru. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня завершит период обязательной самоизоляции. Об этом он сам сообщил журналистам в ходе брифинга утром в пятницу.

«Мой пресс-секретарь Сергей Зюсь сегодня выписан домой, у него два отрицательных контрольных теста на коронавирус. Мне также был сделан второй контрольный тест на 10-й день, и я сегодня завершаю период обязательной самоизоляции», – сказал губернатор.

Напомним, центр вирусологии «Вектор» подтвердил коронавирус у Сергея Зюся 9 апреля. С этого момента Алексей Текслер самоизолировался в своем рабочем кабинете в здании правительства и все это время работал оттуда. При этом Зюсь у себя в соцсетях регулярно сообщал о хорошем самочувствии и отсутствии каких бы то ни было симптомов.

Карантин челябинского губернатора привлек к себе внимание широкой общественности. Эта тема попала в федеральные СМИ. Текслера пригласил выступить в прямом эфире известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев, а его пресс-секретарь засветился в программе Елены Малышевой. Некоторые телеграм-каналы даже предположили, что заражение коронавирусом в близком кругу губернатора – это хорошо спланированный PR-ход.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...