Правительственный телеканал в Челябинске купил новый офис

Правительство Челябинской области Фото: ФедералПресс

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, УралПолит.Ru. Челябинское областное телевидение, принадлежащее минимущества региона, приобрело за 48 миллионов рублей офис в ТРК «Куба».

>

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, УралПолит.Ru. Челябинское областное телевидение, принадлежащее минимущества региона, приобрело за 48 миллионов рублей офис в ТРК «Куба».

Правительственный телеканал «ОБЛ-ТВ» купил посредством электронного конкурса новое офисное помещение площадью 1,3 тыс. квадратных метров. Оно расположено в ТРК «Куба» на Цвиллинга, 25. Цена вопроса – 48 млн рублей. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте госзакупок.

Согласно протоколу осуществления закупки у единственного поставщика, им стал «Челябинвестбанк».

Кроме того, областное телевидение провело еще ряд закупок. В частности, провело конкурс на приобретение мест на подземной парковке за 340 тыс. рублей, а за 727,1 тыс. «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» проведет демонтаж телевизионного оборудования на объектах заказчика. На проект перепланировки направлено 115 тыс. На монтажные и демонтажные работы в новом офисе – 1,6 млн и еще почти 183,5 тыс. – на мебель.

Напомним, ранее УралПолит.Ru писал, что правительство Челябинской области увеличит финансирование регионального теле- и радиовещания. В том числе власти в этом году заложило 59,7 млн рублей для перечисления в уставной капитал областного телевидения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.