Культурная пауза: Текслер устроил для супруги вечер Моцарта

Текслер сводил супругу на концерт Дениса Мацуева Фото: сайт губернатора Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 19 апреля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер посетил концерт известного пианиста Дениса Мацуева со своей супругой.

Врио губернарора Алексей Текслер решил сделать паузу в своем плотном трудовом графике и вместе с супругой Ириной отправился на VIII Международный фестиваль «Денис Мацуев представляет...». Мероприятие проходило в концертном зале имени Прокофьева. Помимо известного на весь мир музыканта Мацуева, звездой концерта стал австрийский скрипач Юлиан Рахлин. Вместе с ними на сцене произведения Моцарта играл симфонический оркестр.

Отметим, что закрытие фестиваля в Челябинске произойдет уже завтра. 21 апреля насладиться классическими произведениями Моцарта, Бетховена, Шопена, Рахманинова и Брамса смогут магнитогорцы.

Как ранее писал УралПолит.Ru, врио губернатора Алексей Текслер постоянно подчеркивает, что очень ценит свою семью и проводит с родными каждую свободную минуту. Чиновник перевез супругу Ирину и маленького сына из Москвы. Текслер планирует жить вместе с ними и прописать их в Челябинске. Известно, что ранее жена врио губернатора владела фитнес-центром, но затем продала бизнес.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...