​Фирма из Перми спроектирует мост через реку Миасс в Челябинске

Река Миасс в Челябинске Фото: gubernator74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 19 августа, УралПолит.Ru. Проектно-строительная компания «КамаМост» стала победителем электронного аукциона, объявленного комитетом дорожного хозяйства Челябинска. Она спроектирует мост через реку Миасс по Краснознаменной – Энгельса.

>

Проектно-изыскательские работы в рамках проекта по возведению моста через Миасс в Челябинске обойдутся в 30 млн 650 тыс. рублей. Именно такую сумму предложило предприятие «КамаМост», снизив начальную цену с 32 млн 264 тыс. 360 рублей. Информация об этом опубликована на официальной сайте госзакупок.

Всего на торги заявились семь компаний, а в «финал» вышли «КамаМост» и «Метротрансмост». Несмотря на то, что вторая предложила спроектировать объект примерно за 25,2 млн, итоговая оценка оказалась ниже. Так, первой компании поставили 89,27 баллов, а второй – 60.

Отметим, по данным базы контрагентов Seldon.Basis, компания «КамаМост» образована в Перми в 2011 году. Директором и совладельцем с уставным капиталом в 50% является Дмитрий Шрейдер. Второй учредитель – Владимир Симоненко.

Предприятие с 2012 по 2021 год заключило 51 контракт на общую сумму в 904 млн рублей. Все они исполнены или исполняются – расторжений не было. Так, «КамаМост» ремонтировал путепроводы на трассе М5, мост через Миасс у поселка Першино, мостовой переход недалеко от Новой Ляли в Свердловской области, проводил проектно-изыскательские работа для ремонта путепровода по Троицкому тракту у поселка Новосинеглазово, экспертизу моста в Салавате в Башкирии и прочее.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.