В аэропорту Челябинска курганцев сняли с рейса за пьяный дебош

аэропорт Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 23 сентября, УралПолит.Ru. Пьяные курганцы устроили дебош в аэропорту Челябинска.

В аэропорту Челябинска произошел неприятный инцидент. Вместо путешествия в Турцию, двое пьяных пассажиров отправились в дежурную часть.

Мужчина и женщина, жители Кургана, собирались улететь рейсом Челябинск-Анталия. Видимо перед этим они изрядно выпили и начали вести себя неадекватно. Парочка громко и нецензурно разговаривала, не реагирую на замечания окружающих и сотрудников аэропорта. В таком состоянии авиакомпания отказалась перевозить пассажиров. На борт их не допустили, а отправили в дежурную часть, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Наряд полиции, который пришел за пьяными пассажирами тоже попал под раздачу. Мужчина публично оскорбил сотрудника полиции, а его спутница нанесла полицейскому телесные повреждения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Таким образом, пьяные курганцы не только пропустили свой отдых на море, но и могут понести уголовную ответственность за свое поведение в отношении полицейских. Административный штраф за поведение в аэропорту они уже получили.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...