​В Челябинске назвали депутатов заксо, прошедших по партийным спискам

​В Челябинске назвали депутатов заксо, прошедших по партийным спискам Фото: telegram-канал «Челябинск, который смог»

ЧЕЛЯБИНСК, 24 сентября, УралПолит.Ru. Сегодня, 24 сентября, в Челябинске назвали депутатов законодательного собрания, избранных по единому избирательному округу. Им избирком вручил удостоверения об избрании. 

В Челябинске назвали депутатов заксо, прошедших по партийным спискам. Об этом сообщает Telegram-канал «Челябинск, который смог».

Мандат лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского было предложено передать другим кандидатам в депутаты, однако, трое отказались. По итогу мандат получила Оксана Астапенкова.

Отказались от депутатских мандатов и представители «Единой России»: губернатор Челябинской области Алексей Текслер и уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова. Их места в законодательном собрании региона получили Александр Журавлев и Лена Колесникова.

Представители КПРФ также отказались от мандатов. Список «отказников» оказался внушительным. В итоге место займет Арман Аракелян.

Также стало известно, что мандат представителя партии «Справедливая Россия» Валерия Гартунга перешел Владимиру Бекишеву.

Все обозначенные депутаты были избраны по партийным спискам в законодательное собрание Челябинской области седьмого созыва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...