На Южном Урале скончались четыре пациента с коронавирусом. Еще 168 заразились

коронавирус Южный Урал Фото: unsplash.com

ЧЕЛЯБИНСК, 25 июня, УралПолит.Ru. Сегодня, 25 июня, в Челябинской области зарегистрировано 168 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Уточняется, что граждане с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают все необходимое лечение. Челябинцы без клинических проявлений под постоянным наблюдением врачей лечатся на дому.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области зафиксировано 6 тыс. 820 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки из инфекционных отделений больниц Южного Урала выписано 153 человека. Всего челябинским врачам удалось вылечить 3 тыс. 684 пациента. Еще четверо южноуральца с подтвержденным диагнозом скончались.

По информации минздрава, погибшими являются пациенты 68 и 69 лет. Сопутствующий диагноз коронавирусная инфекция зафиксирован у пациентки 79 лет, скончавшейся от гипертонической болезни, а также у пациентки 72-х лет с хронической почечной недостаточностью.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...