Заместителю Текслера вызвали скорую помощь

Заместителю Текслера вызвали скорую помощь Фото: УралПолит.Ru / Полина Петренко

ЧЕЛЯБИНСК, 27 августа, УралПолит.Ru. Сегодня к зданию правительства вызвали две бригады скорой помощи.

Днем к зданию правительства Челябинской области подъехали две машины скорой помощи. Медики зашли в дом № 27 на улице Цвиллинга, однако обратно вышли без пациента. По информации «КП-Челябинск», проблемы со здоровьем возникли у вице-губернатора Виктора Мамина. У мужчины якобы появились некоторые проблемы с дыханием. 37-летний политик отказался от госпитализации.

Виктор Мамин часто сопровождает врио губернатора Алексея Текслера во время рабочих поездок. Команда работает практически без выходных. Перед властью региона стоят масштабные задачи, необходимо оперативно решать накопившиеся проблемы. Поэтому рабочий день Текслера и его подчиненных заканчивается, как правило, поздно.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Алексей Текслер раскритиковал мэра Златоуста в время визита в город. Врио губернатора предложил чиновнику покинуть должность, однако тот не согласился. Судьбу градоначальника предложено решить 8 сентября. В Единый день голосования в Златоусте пройдет опрос населения на тему того, нужен городу такой управленец или нет.

Фото: УралПолит.Ru / Полина Петренко

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...