​Владелец алкосети «Красное & Белое» закрыл компанию в Челябинске

Красное и Белое Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 28 января, УралПолит.Ru. Очередной актив известного российского бизнесмена Сергея Студенникова прекратил свое существование. Ликвидация связана с реорганизацией компании «Красное & Белое», входящей в холдинг Mercury Retail Group

>

В Челябинске была закрыта фирма «Бараус», работавшая под товарным знаком «Красное & Белое». Ее создал еще в 2011 году предприниматель Сергей Студенников. Она была ликвидирована 26 января. Информация об этом содержится в базе контрагентов Seldon.Basis.

Ликвидатором фирмы с уставным капиталом в 200 тыс. рублей стала Елена Ушакова. Она также ведет аналогичные процессы еще в пяти компаниях, входящих в структуру алкосети. Четыре из них учреждены Сергеем Студенниковым – «Градус» и «Айсберг» в Екатеринбурге, а также «Лабиринт-Урал» и «Град» в Челябинске. Еще одной екатеринбургской компанией – «Лабиринт-С» – владела Елена Соболева.

Напомним, что реорганизация активов «Красное & Белое» продолжается несколько месяцев. За это время были закрыты такие фирмы, как «Ледник», «Барк», «Ганимед» и «Гелиос», «Залесье», «Триумф» и «Градусник». Также в процессе ликвидации «Бриз», «Альтаир», «Аполлон», «Баргузин».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.