​Владелец сети «Красное & Белое» закрывает еще одну компанию

Красное и Белое Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

ЧЕЛЯБИНСК, 30 декабря, УралПолит.Ru. Реорганизация структуры российской алкосети «Красное & Белое», являющая частью активов известного бизнесмена Сергея Студенникова, продолжается. В частности, еще одна из компаний сменила свой юридический статус.

>

Фирма «Айсберг» со вчерашнего дня находится в ликвидации. Соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ. Она просуществовала с июня 2009 года – в Екатеринбурге ее учредил Сергей Студенников. Информация об этом содержится в базе контрагентов Seldon.Basis.

Известно, для «Айсберга» назначили ликвидатора. Им стала Елена Ушакова. В этой роли она выступает в других компаниях Студенникова. В частности, «Лабиринт-Урал», «Градус», «Град», «Бараус» и ранее принадлежавшей фирме бизнесмену «Лабиринт-С».

Напомним, реорганизация активов Сергея Студенникова проходит уже не первый месяц. За это время были закрыты «Ледник» в Озерске и «Залесье» в Лесном, а также челябинские «Барк», «Ганимед» и «Гелиос». В процессе ликвидации «Триумф», «Бриз», «Альтаир», «Аполлон», «Градусник» и «Бараус».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.