Лучшие работники ММК получили индивидуальные контракты

Фото: пресс-служба ПАО «ММК»

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат предлагает лучшим сотрудникам индивидуальные контракты.

>

Магнитка заключает индивидуальные контракты уже не одно десятилетие. Они не только являются признанием заслуг, но и мотивируют работать еще лучше. Поэтому многие из контрактников подписывают такие соглашения не в первый. Традиции много лет. Она не прерывалась даже в самые сложные времена. В этом году индивидуальные условия труда получили 88 передовиков ММК. Среди них представители аглоцеха, доменного и коксохимического производств, прокатного передела, производства металла с покрытием и управления главного энергетика.

В среду, 27 июля, состоялось торжественное подписание с заместителем гендиректора ПАО «ММК» по производству Сергеем Унру. Он оценил ситуацию на предприятии и рассказал о дальнейших перспективах.

Прошлый год по основным показателям стал очень успешным за многие годы. Производство чугуна на комбинате составило 10,4 млн тонн, стали было выплавлено 13,3 млн тонн, выпуск товарной металлопродукции впервые с 2014 года преодолел отметку в 12 млн тонн. Также произведена рекордная за всю историю отгрузка металла предприятиям автопрома – свыше 800 тыс. тонн автолиста.

Только в прошлом году комбинат направил на природоохранную деятельность 17 млрд рублей. Ключевая цель в этом направлении снизить комплексный индекс загрязнения атмосферы ниже пяти единиц (сегодня 5,5). Поможет в этом пуск новой коксовой батареи № 12 производительностью 2,5 млн тонн сухого кокса в год. Он состоится до конца 2023 года, благодаря чему из строя будут выведены пять устаревших коксовых батарей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.