​Пострадавший при взрыве в Магнитогорске мальчик остается в реанимации

Фото: группа Черное и белое Магнитогорск/Вконтакте

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, УралПолит.Ru. Мальчик, который получил ожоги всего тела после взрыва газа в Магнитогороске, остается в крайне тяжелом состоянии. В выходные он был доставлен в Челябинск санитарной авиацией.

Как сообщили УралПолит.Ru в региональном минздраве, ребенок переведен в челябинскую городскую больницу №1. Заместитель начальника пресс-службы администрации города Ксения Дурманова уточнила, что мальчик в реанимации.

«Мальчик находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких», – сказала Ксения Дурманова.

Напомним, полуторогодовалый Илья получил ожоги всего тела после пожара, который последовал за взрывом газа в его квартире 26 марта. В момент трагедии вместе с малышом находился его брат-подросток, он скончался на месте. В числе погибших также значится взрослая женщина из квартиры, расположенной рядом с той, где начался пожар. Следственный комитет завел уголовное дело, ведется расследование. Основной причиной называется взрыв газового баллона, который использовался для установки натяжных потолков. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...