​В Челябинской области продают 18 участков земли у озера Увильды

Карабаш Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, УралПолит.Ru. Администрация Карабашского городского округа объявила о продаже 18 участков вблизи озера Увильды. Цена вопроса на портале для проведения торгов – ноль рублей.

В поселке Красный Камень Челябинской области мэрия Карабаша продает 18 земельных участков. На официальном портале для проведения торгов цена обозначена в ноль рублей. Однако не означает, что любой желающий может получить землю вблизи озера Увильды бесплатно. Информация об этом размещена официальном сайте администрации Карабашского городского округа.

В официальном извещении мэрии указано, что разрешенное использование участков – ведение личного подсобного хозяйства. Площадь варьируется от 300 до 439 квадратных метро. Объявление опубликовано 5 марта. Заявки принимаются до 5 апреля.

«Лицам, чьи права и законные интересы могут быть затронуты при предоставлении земельного участка, а так же гражданам, желающим принять участие в аукционе по продаже земельного участка или в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка предлагается в 30-дневный срок со дня опубликования настоящего извещения обратиться в администрацию Карабашского городского округа», – указывают в администрации.

По данным СМИ, цена в ноль рублей обусловлена особенностями торговой площадки. Стоимость участков определена с помощью независимой оценки и составляет в пределах 300-400 тыс. рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.