​В Челябинске продается каслинский рынок

Каслинский рынок Фото: chelyabinsk.n1.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, УралПолит.Ru. В Челябинске выставили на продажу рынок в Каслинском районе. Цена вопроса – 70 млн рублей.

В Челябинске продается готовый арендный бизнес «Каслинский рынок». Участок, расположенный на улице Каслинская, 5 и находящийся в собственности, находится в зоне торгово-развлекательных комплексов. Информация об этом размещена на портале N1.

В характеристиках объекта указывается, что на территории рынка стоят капитальные торговые боксы, которые заполнены арендаторами. Сам участок имеет площадь в 5 тыс. 995 квадратных метров.

«Хороший пешеходный и автомобильный трафик обеспечивается благодаря выгодному расположению объекта на первой линии улицы Каслинская, рядом остановка общественного транспорта», – пояснил продавец.

Он уточняет, что есть возможность развивать уже действующую концепцию торговых площадей и использовать их как инвестиционную площадку.

По данным базы контрагентов Seldon.Basis, ООО «Каслинский рынок» принадлежит Светлане Пасечник на 36% и на 64% – Сергею Карелину. Директором является Александр Брагин. В 2019 году чистая прибыль равнялась 10,57 млн, а выручка – 10,55 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.