Магнитогорское отделение эсеров временно возглавила пенсионерка

Фото пресс-службы партии "Справедливая Россия" Фото пресс-службы партии "Справедливая Россия"

МАГНИТОГОРСК, 31 августа, ИА УралПолит.Ru. 71-летняя Эмилия Шеметова стала временно исполняющей обязанности председателя магнитогорского отделения партии «Справедливая Россия». Такое решение принял совет партии, обязанности главы Шеметова будет исполнять до партийной конференции, где предстоит выбрать нового руководителя, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе партии.

На днях двое справедливороссов из магнитогорска, Евгений Емельянов и Николай Шуляк, вышли из партии, не согласившись с позицией СР по отмене взносов за капремонт. Емельянова и Шуляка исключили из партийных списков на выборы в ЗСО. По решению совета местного отделения кандидатура Емельянова также была снята с муниципальных выборов.

«За две недели до выборов Евгений Емельянов и Николай Шуляк вдруг заявили, что они не согласны с позицией партии по замораживанию взносов за капитальный ремонт, – комментирует лидер регионального отделения «Справедливой России» Валерий Гартунг. – Очень хорошо, что они сейчас об этом заявили. Партия успела от них очиститься. Теперь мы можем нашим избирателям смело сказать, что у нас в списках нет ни одного кандидата, который бы не поддерживал те законопроекты, с которыми мы идем сегодня в Законодательное собрание».

В отделении добавляют, что Эмилия Шеметова входит в партию практически с момента основания ячейки в Магнитогорске. Совет единогласно поддержал ее кандидатуру на роль председателя. Демарш Емельянова и Шуляка в партии расценивают как предательство, отмечают в пресс-службе местного отделения СР. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...