​«Дочка» «Мечела» на неделю лишит челябинцев горячей воды

Водоснабжение Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 31 августа, УралПолит.Ru. Часть Металлургического района Челябинска на неделю останется без горячей воды. Это связано с ремонтными работами, которые будет проводить «Мечел-Энерго».

Со 2 по 9 сентября в «северной зоне» Металлургического района южноуральской столицы отключат горячее водоснабжение. Без воды останутся 166 многоквартирных домов и 55 учреждений социальной сферы. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Там уточнили, что дочерняя компания олигарха Игоря Зюзина «Мечел-Энерго» будет ремонтировать участок теплопровода. В связи с этим горячей воды не будет по некоторым адресам на Бородинской, 60 лет Октября, Байкальской, Мира, Гастелло, Румянцева, Приборостроителей, Металлургов и прочих улицах. С полным список можно ознакомиться на сайте мэрии города.

Отметим, все шесть этапов гидравлических испытаний в Челябинске завершились. Последний закончился на прошлой неделе – 25 августа. Кроме того, на стадии завершения находятся и работы по подготовке к новому отопительному сезону. Так, из 541 пакета документов 231 одобрен – компании получили паспорта готовности к зиме.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.