Цеха ВСМПО-Ависмы задействовали для съемок фильма про самолеты

Ради кадров из цеха авторы могут изменить концепцию фильма Ради кадров из цеха авторы могут изменить концепцию фильма

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 октября, ИА УралПолит.Ru. Телеканал «Россия 24» провел два дня в цехах корпорации «ВСМПО-Ависма». Как сообщили в пресс-службе компании, съемочная группа работала над фильмом «Как купить самолет».

В пяти цехах корпорации и на предприятии Ural Boeing операторы отсняли кадры, посвященные поставщикам и подрядчикам концерна  Boeing.

«Я не ожидал увидеть таких объемов! Больше всего  меня поразил пресс усилием 75 тысяч тонн. Он работает с 50-х годов прошлого столетия, но, несмотря на возраст, и сегодня продолжает оставаться одной из самых мощных и точно управляемых машин в мире», – поделился впечатлениями после съемки автор фильма Дмитрий Щугорев.

Он отметил, что перед тем, как появиться на ВСМПО, процесс сборки самолетов был отснят с Сиэтле, но концепция фильма может измениться: «Возможно, мы изменим концепцию фильма и сделаем акцент на том, что первый и основной этап жизни самолета проходит на подобных предприятиях. Здесь формируется «скелет» авиалайнера и обеспечивается надежность несущих конструкции, из которых потом соберут самолет».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...