В Югре бюджетников отправляют на дистанционную работу

Комарова попросила перевести максимальное число бюджетников на удаленку Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 1 октября, УралПолит.Ru. В Югре работников бюджетных учреждений переведут на дистанционный формат работы из-за высокой заболеваемости COVID-19 в регионе.

>

Как отметила губернатор Наталья Комарова в ходе заседани регионального правительства, в Югре по-прежнему высокая заболеваемость коронавирусом. В качестве одной из мер борьбы она поручила с начала новой недели перевести работников бюджетных учреждений на удаленную работу.

«С понедельника необходимо настроить работу каждого подразделения, включая подведомственные организации, в дистанционном формате. Заболеваемость растет, жесткость проявлений инфекции тоже достаточно серьезная», – отметила Комарова.

Также губернатор попросила уделить особое внимание соблюдению мер профилактики в общественном транспорте и на производстве.

Вице-губернатор Всеволод Кольцов сообщил о том, что на сегодняшний день в числе заболевших COVID-19 много молодых людей. Часто болезнь протекает тяжело.

Отметим, что на 1 октября 2021 года в регионе коронавирусом заразилось 75 тыс. 371 человек. За последние сутки фиксируется 183 новых случаев заболевания. В округе идет подъем заболеваемости этой инфекцией.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.