Жителей Югры начали штрафовать на нарушения режима самоизоляции

ХМАО-ЮГРА, 2 апреля, УралПолит.Ru.  В Югре возбуждены административные дела по факту нарушения режима самоизоляции. На сегодняшний день их 13.

По данным оперативного штаба, на сегодняшний день в Югре зафиксировано 13 дел об административных правонарушениях за нарушение режима самоизоляции и ограничений, которые введены постановлением правительства региона.

Как сообщила замруководителя управления Роспортребнадзора Инна Кудрявцева, один из случаев произошел в результате не соблюдения режима самоизоляции, по данному факту ведутся следственные действия. Также она призвала югорчан серьезно отнестись к режиму и соблюдать меры предосторожности.

Напомним, недавно жительница Нижневартовского района анонимно позвонила в полицию и сообщила о том, что ее подруга недавно вернулась из Испании и сейчас чувствует себя плохо. В ходе следствия выяснилось, что это была шутка. На женщину составлен административный протокол, дальнейшие меры наказания определит суд.

На сегодняшний день в округе официально зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусной инфекцией. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...