Мэр Нефтеюганска не будет баллотироваться на второй срок

Сергей Дегтярев не будет подавать документы для участия в конкурсе на пост главы Нефтеюганска Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НЕФТЕЮГАНСК, 2 ноября, УралПолит.Ru. И.о. главы Нефтеюганска не собирается баллотироваться на второй срок. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в информационном отделе мэрии муниципалитета.

>

И.о. главы Нефтеюганска Сергей Дегтярев не будет подавать документы для участия в конкурсе на пост руководителя муниципалитета. Первый конкурс в городе был признан несостоявшимся, а второй назначен на 25 ноября 2021 года. Подать заявление на участие претенденты на пост мэра смогут с 1 по 17 ноября.

«Сергей Юрьевич не участвовал в первом конкурсе, который был признан несостоявшимся. Насколько я знаю, он не собирается участвовать во втором конкурсе», – сообщили в мэрии Нефтеюганска.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце октября была задержана замглавы Нефтеюганска Елена Абрамова. Чиновницу подозревают в получении взятки. Также был задержан гендиректор одной из городских компаний, который в декабре 2020 года якобы передал Абрамовой ювелирные украшения взамен на ее покровительство. Силовики схватили подозреваемых в момент, когда бизнесмен пытался передать вице-мэру очередную взятку в размере более 1 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.