Глава Сургута за год заработал почти 13 миллионов

Мэр Сургута Шувалов за год заработал 13 миллионов Фото: pxhere.com

СУРГУТ, 3 августа, УралПолит.Ru. На сайте городской администрации опубликовали сведения о доходах главы Сургута Вадима Шувалова. За прошлый год мэр заработал почти 13 млн рублей.

Декларированный доход главы Сургута Вадима Шувалова за прошлый год составил 12 млн 926 тысяч 741 рубль и 34 копейки. Шувалов владеет земельным участком, находящимся в составе садоводческого объединения. Площадь участка составляет 966 квадратных метров. Кроме того, у главы города есть квартира площадью 128,1 квадратных метров. Отмечается, что оба объекта недвижимости находятся в России.

В собственности у мэра Сургута есть автомобиль Lexus GX 460 и три гаража общей площадью более 70 квадратов (18, 30 и 25,8). Информация о доходах Вадима Шувалова опубликована на сайте городской администрации.

Напомним, глава Екатеринбурга Александр Высокинский по сравнению с прошлым годом заработал на 1,2 миллиона рублей меньше. Это следует из декларации о доходах мэра, опубликованной на сайте парламента. Согласно опубликованной документации, в 2019 году Высокинский заработал 3,2 миллиона рублей. Высокинский был назначен на пост мэра Екатеринбурга в сентябре 2018 года. До этого пост главы Екатеринбурга и одновременно председателя гордумы занимал Евгений Ройзман.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...