В мэрии Нефтеюганска снова обнаружен COVID-19

Администрация Нефтеюганска Фото: Инвар Рязанов

ХМАО-ЮГРА, 3 декабря, УралПолит.Ru. Одна из сотрудниц мэрии Нефтеюганска заразилась COVID-19.

В мэрии Нефтеюганска снова обнаружен COVID-19. В администрации коронавирусом заразилась одна из сотрудниц. Информацию об этом УралПолит.Ru. сегодня сообщили сразу несколько источников в мэрии.

По их данным, после того, как коронавирус у заболевшей был подтвержден специальными тестами, контактировавшие с ней другие сотрудники, были вынуждены уйти на самоизоляцию.

В пресс-службе администрации Нефтеюганска информацию источников УралПолит.Ru о заболевании COVID-19 сотрудницы подтвердили, однако озвучивать ее имя и должность не стали, отметив при этом, что на работу мэрии этот случай в целом не повлиял.

Напомним, в июне стало известно о том, что COVID-19 был диагностирован у мэра Нефтеюганска Сергея Дегтярева и его заместителя Андрея Пастухова. Тогда же в администрации города сообщили, что из-за болезни градоначальника, около 30 сотрудников мэрии были вынуждены уйти в двухнедельную самоизоляцию, как контактные. В конце июня вице-мэр Пастухов вернулся на свое рабочее место после лечения. А 6 июля его шеф Сергей Дегтярев объявил о своем выздоровлении.

Также напомним, что 14 ноября стало известно о том, что глава Нефтеюганского района Галина Лапковская заболела COVID-19. А несколькими днями ранее такой же диагноз врачи поставили главе Лянтора Сергею Махине. Коронавирусная инфекция в конце ноября была диагностирована и у главы Нижневартовска Василия Тихонова.

По последним данным регионального оперативного штаба, с начала пандемии Югре заболели 34 тыс. 994 человека, из которых 425 скончались.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.