«Мегионнефтегаз» внедрил цифровую технологию для контроля за выпуском оборудования

Офис Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

ХМАО-ЮГРА, 4 августа, УралПолит.Ru. Сервис позволяет отслеживать производственный процесс непосредственно на площадке поставщика.

Компания «Славнефть-Мегионнефтегаз» будет контролировать выпуск нефтегазового оборудования с помощью цифровых технологий. Вместе с логистическим оператором – «Газпромнефть-Снабжением» – они приступили к тестовой эксплуатации платформы «Цифровой инспектор».

По словам генерального директора «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаила Черевко, цифровизация является мощным фактором совершенствования всех бизнес-процессов, в том числе и в сфере обеспечения материально-техническими ресурсами.

Новая платформа повысит эффективность контроля за выпуском и поставкой оборудования, которое изготавливается по заказу нефтяников. Благодаря новому сервису можно напрямую отследить все производственные процессы.

Генеральный директор «Газпромнефть-Снабжения» Дмитрий Потапов пояснил, что преимущество «Цифрового инспектора» заключается в снижении трудозатрат при мониторинге статуса изготовления, упаковки и отгрузки продукции.

По окончании тестирования нового продукта в компании изучат результаты и сформируют предложения по улучшению сервиса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...