В Нижневартовске скончался мужчина, переживший клиническую смерть после утопления

водоем Фото: УралПолит.ру/Екатерина Лазарева

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 августа, УралПолит.Ru. Мужчина пережил клиническую смерть после утопление и придя в сознание, скончался в больнице.

В Нижневартовске на Комсомольском озере произошел очередной инцидент. Варточвчанин вместе со своими друзьями отдыхал в кафе. Оно располагается на берегу озера. Там компания каталась на катамаранах, выпивала алкоголь и весело проводила время.

В какой-то момент мужчина решил освежиться и искупаться в местном водоеме. Находясь в состоянии алкогольного опьянения вартовчанин нырнул в воду, но вот вынырнуть у него уже не получилось, сообщает сайт NV86.RU.

Друзья бросились на помощь утопающему и вытащили его на берет. Когда приехала скорая помощь, мужчина был без сознания. Врачи диагностировали клиническую смерть. В машине реанимации состояние мужчины стабилизировалось, и врачи вернули его к жизни. Но по каким-то причинам 33-летний мужчина умер уже в больнице, куда его доставила бригада скорой помощи.

На данный момент в Нижневартовске нет ни одного водоема, в котором разрешено купаться. Такие данные приводил накануне Роспотребнадзор.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...