В Югре 127 человек заразились коронавирусом

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 6 июня, УралПолит.Ru. В больницах Югры за сутки скончалось два пациента. В регионе выявили 127 новых случаев заражения.

По информации оперативного штаба региона, общее число заболевших коронавирусом с начала пандемии составляет 3 тысячи 231 пациент. За сутки в Югре выявили еще 127 новых случаев заболевания. Известно, что в местных больницах региона скончалось два человека. К аппаратам ИВЛ в больницах региона подключены 14 пациентов.

По словам главы региона Натальи Комаровой, самое высокое число заболевших остается в Сургутском районе – 861 человек от общего числа. Темп распространения вируса остается высоким. Власти намерены принять дополнительные меры, направленные на предотвращение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Сургутском районе.

«В настоящее время я сообщила о наших предложениях в Роспотребнадзор, переговорила с главным санитарным врачом Поповой Анной Юрьевной на этот счет. Мы отрабатываем дополнительные решения в отношении коллективной защиты и индивидуальной защиты населения», – резюмировала Комарова.

Накануне в 12 муниципалитетах Югры зафиксировали 117 новых случаев заболевания коронавирусом

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...