В Сургуте обманутые дольщики обратились к мэру и губернатору

В Сургуте обманутые дольщики записали видеобращение к мэру города и главе ХМАО Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​СУРГУТ, 6 июля, УралПолит.Ru. Обманутые дольщики ЖК «Любимый» в Сургуте направили видеобращение мэру города и главе ХМАО. Ролик появился на странице сообщества «Обманутые дольщики Сургута» в соцсети в «ВКонтакте».

Дольщики ЖК «Любимый» в Сургуте заявили о том, что отчаялись просить главу государства Владимира Путина о помощи. Их обращение не было озвучено в ходе «прямой линии». В связи с этим они записали видеообращение к мэру города Андрею Филатову и губернатору Наталье Комаровой.

«Мы выходили с обращением к президенту, но он нас не видит и не слышит. Вопрос дольщиков для президента не актуален. Теперь мы обращаемся к губернатору Наталье Комаровой и мэру Сургута Андрею Филатову. Мэр, к сожалению, бегает от нас, как мышка-норушка. Мы с вами встретимся, и будете решать нашу проблему. По рангу дальше обращаемся к губернатору Югры. Проявите свою волю, повлияйте на наблюдательный совет Дом.рф, чтобы мы до сентября получили эти деньги и наши квартиры», – отметили в обращении обманутые дольщики.

Дольщики убеждены в том, что мэрия Сургута не желает, чтобы их проблема получила общественный резонанс. К такому выводу они пришли после нескольких отказов в проведении группового пикета.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Сургуте бизнесмену Андрею Копайгоре продлили срок содержания под стражей на два месяца. Именно его компания занималась строительством ЖК «Любимый». Предпринимателя обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.