В сургутском филиале клиники «Наджа» полностью локализовали вспышку коронавируса

Лаборатория Фото: pxhere.com

ХМАО, 8 июля, УралПолит.Ru. В сургутском филиале клиники «Наджа» полностью локализовали вспышку коронавируса. Об этом сообщили в ходе заседания регионального оперштаба.

ХМАО, 8 июля, УралПолит.Ru. В сургутском филиале клиники «Наджа» полностью локализовали вспышку коронавируса. Об этом сообщили в ходе заседания регионального оперштаба.

В сургутском филиале клиники «Наджа» полностью локализовали вспышку коронавируса. По словам руководителя управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре Майи Соловьевой, ситуация уже стабилизировалась и нужные противоэпидемиологические мероприятия были выполнены. Сейчас клиника работает в штатном режиме.

«Работа проведена, все мероприятия противоэпидемические выполнены. Поэтому все под контролем. Мы продолжаем работать над локализацией очагов, потому что ситуация непростая. Потому что длительность инфекции она не позволяет все прекратить», — прокомментировала Соловьева.

Напомним, что вспышка коронавируса была зафиксирована в конце июня. Всего в Сургуте три филиала центра «Наджа», но в каком из них было заражение неизвестно. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.