Комарова призналась, что участвует в эксперименте со «Спутником V»

Наталья Комарова рассказала о том, что поставила прививку от коронавируса уже шесть раз Фото: пресс-служба мэрии Урая

​ХМАО-ЮГРА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Глава Югры Наталья Комарова заявила о том, что за время пандемии поставила прививку от коронавируса уже шесть раз в рамках эксперимента.

>

В минувшие выходные губернатор Югры Наталья Комарова посетила с рабочим визитом Урай. Там она увиделась с депутатами думы города, посетила наиболее значимые объекты недавно завершенного благоустройства, а также пообщалась с общественниками. В ходе встречи с народными избранниками глава региона рассказала о том, что за время пандемии она трижды поставила двухкомпонентную вакцину «Спутник V».

«Если говорить обо мне лично, я сделала шесть прививок. Я участвую в эксперименте, исследовании. Я их сделала «Спутником V». Личных претензий ко мне не может быть», – передает ТАСС слова Натальи Комаровой.

Кроме того, в рамках визита в Урай губернатор оценила недавно построенный детский городок «Нефтеград» и новый городской объект – самолет АН-24. Его разместили на территории парка рядом с мечетью. Самолет имеет историческую ценность, так как перевозил людей и грузы еще во времена первопроходцев. К слову, территория парка тоже приведена в порядок. Там появились святящиеся качели, обустроены газоны и дорожки для прогулок, установлено современное освещение.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.