​Варламов высмеял «золотую» квартиру в Сургуте

Квартира Фото: сайт Avito

СУРГУТ, 15 февраля, УралПолит.Ru. Илья Варламов раскритиковал позолоченную квартиру, которую продают в Сургуте.

Блогер Илья Варламов высмеял позолоченную шестикомнатную квартиру в Сургуте, которую хотят продать за 30 млн рублей. В «Живом журнале» он написал, что ему «всегда было сложно понять, почему люди едут жить в Сургут».

По его словам, если посмотреть на продающиеся в Сургуте квартиры, можно подумать, что «основная проблема – непонятно, куда нефтяникам девать золото». Сам же блогер рассуждает, что в Сургуте ужасный климат, дорогое строительство, бесконечные заборы, реклама и ступеньки.

«Видимо, именно поэтому в Сургуте на продажу была выставлена в прямом смысле слова золотая квартира.Они уже позолотили все лестницы, зеркала, кровати, рамки для картин, шкафчики и двери, купили позолоченный держатель рулонов туалетной бумаги, повесили такую же позолоченную люстру. Но деньги, как и золото, все никак не заканчиваются»,– пишет Варламов.

Согласно объявлению на сайте, в квартире выполнена высококачественная отделка с дорогими натуральными материалами. А в ванных и душевых комнатах можно увидеть мозаику и плитку. Мебель же сделана ведущими итальянскими фабриками. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.